Sonhar é bom Realizar é melhor ainda...

Me deixe entrar em sua vida

Fazer morada em seu coração

Saindo desse abismo

Que muitos chamam de ilusão...

Faça parte da minha vida

Saindo de fininho dessas linhas

Não permita que esses sonhos se eternizam

Somente nos lindos versos de uma poesia.

Amo-te

e quero ser amada por ti

Fugindo desse mundo surreal

E abraçando o amor

no meu mundo real...

Vamos juntos sorrir

Venha e me faça feliz

Me tirando desse mundo

que ao amor não condiz...

Sonhos fazem parte da vida

Porém

O perfeito é concretiza-los

Pois

A vida é muito curta pra viver de certos enganos...

Te peço encarecidamente

Por um momento se distancie dos meus sonhos

Se perca das minhas poesias

E venha finalmente invadir os meus dias.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 01/12/2022
Código do texto: T7662062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.