EU TE AMO

A graça da vida agora...

É esse verbo conjugar,

Num só tempo, a toda hora,

Com a verdade no olhar;

Sendo assim ora o declamo,

Para ti digo: eu te amo...

Sem nenhum medo de errar!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/12/2022
Código do texto: T7661933
Classificação de conteúdo: seguro