Amor, volúpia e poesia

Você me assedia

Despertando minha líbido

Atrai os meus instintos mais profundos

Arrancando do meu mundo

Libertando meus desejos reprimidos...

Me tira de um abismo

E me joga no seu mundo

Um mundo enigmático

Repleto de sabores inigualáveis

Onde a chama

inflama.

Mistura inesquecível

De amor,volúpia e poesia

Uma magia que me convida

A me perder no seu corpo

E Invadir sua alma.

A cabeça não pensa

O corpo grita insolente

A chama se acende

Enquanto o prazer se ascende

Aos desejos mais impuros.

Sem direção

rumo as curvas do seu corpo

Feito uma louca demente

Me perco nessas curvas

Com o corpo vestido

e a alma totalmente nua

Aguardando o momento de ser sua.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 30/11/2022
Código do texto: T7661698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.