Eterna Conexão

Você é dona da minha vida, dona da minha história

Me faz seu prisioneiro mesmo sem as amarras da prisão

Se apodera poderosa até da minha memória

Deixando ao seu bel prazer os segredos do meu coração

Com a leveza do vento, entra no meu pensamento

Dele se apossa, compartilha, fica e nunca sai

Mesmo que eu resista, relute a todo momento

Você me assume como ondas do mar, num eterno vem e vai

Às vezes você me domina no amor e eu aceito

Outras vezes eu também assumo essa função

O que importa na verdade, é o que sentimos do nosso jeito

Cumplicidade, carinho, amizade e eterna conexão.

E desse jeito caminhamos separados, por caminhos paralelos

Ligados nos detalhes que se abstraem do nosso jeito de amar

Na certeza que já vivemos momentos sublimes e belos

Que nunca vão se apagar, e pra sempre vão nos conectar

Pacelle
Enviado por Pacelle em 29/11/2022
Código do texto: T7660604
Classificação de conteúdo: seguro