Paraetas... poetas da antiguidade

Poetas de Havilá, terra de ouro e belo som

Falaram, dizem : - Do belo rio Phison...

Águas cristalinas. ..belas nascentes

ainda vemos relatos antigos, remanescentes...

Nas terras de Encantos, além do Pisom!

Havia o florescente rio...Giom...

Refletindo a bela luz, o dourado

de um rio recentemente Criado...

O terceiro rio era o Tigre 🐯ou Hidequel

Tão linda paisagem... 🎁 Presente de um Noel...

Os encantos eram de paraíso... não gíria!

Esse viajava nas terras da Assíria...

O mais conhecido dos rios, falaram vates

Era o rio grandioso...o Rio Eufrates....

Assim, as inspirações poéticas... imortais

Vieram de tempos belos! Imemoriais...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.