Em Minha Solidão

Os pássaros

sobre o fim

da tarde.

Um pôr do sol

que me lembra

os teus olhos

castanhos.

Que ainda

brilham em

minhas memorias

e lembranças.

Que ainda

vejo quando

olho para o

horizonte.

Tudo de belo

ainda me

levam a você.

Agora o sol se

esvai sem você.

Mas você está

sempre aqui em

minha solidão.