SERÁ QUE ESTAVA PENSANDO EM MIM?

Essa noite sonhei com você

Por acaso estava pensando em mim?

Nos meus sonhos você ri.

Eu como sempre me deixo levar

Pelas curvas do teu sorriso, viajo.

Então eu acordo e me pergunto:

Será que estava pensando em mim?