DESCULPE ME

Desculpe me por ter apagado a mensagem

Confesso que eu ainda não estou preparado

Para dizer que seu rosto é a melhor imagem

Que meus olhos ternos haviam contemplado

Desculpe me por ter apagado a mensagem

Mas ainda há receio em te falar sobre amor

E mostrar que nessa minha oscilante viagem

Pela vida eu me reencontrei nesse seu calor

Desculpe me por ter apagado a mensagem

Tive medo de dizer que desejo seu amanhecer

Para acordar olhando seu corpo como paisagem

E ter motivos e todos os sorrisos pra agradecer

Desculpe me por ter apagado a mensagem

Eu não estava sobrevivendo para tanto amor

Essa vida é a mais inesperada das passagens

Mas você que escolherá onde calar sua dor…