Como te esquecer?

Nossos pequenos momentos, criaram laços tão, mas tão profundos, que nem mesmo o abismo chega perto.

Criamos momentos tão intensos, momentos tão marcantes, que não tem como esquecer. Não tem como esquecer daqueles momentos incríveis.

Não tem como esquecer o seu toque, ele é uma roupa que me veste e me conforta. E seu sorriso... um caminho que quando entrei, eu não quis mais sair.

Não tem como esquecer a sua presença, que espantava o silêncio, contigo nada era tedioso ou sem graça.

Sua voz ecoa pelo meu corpo, que lembra de você sussurrando baixinho no meu ouvido, lembra da nossa sintonia dequando nos tocavamos, lembra da nossa melodia na cama, lembra do nosso prazer ao acabar.

Meu corpo se lembra do seu, meu eu lembra do seu, minha alma lembra da sua. Essas lembranças são tão fortes, que se eu deixasse você perto de mim mais uma vez, ele partiria para seus braços novamente.