Amor ambivalente

Não consigo mais suportar

Tu, por um lado, tratas de me exortar

Com teus seios tépidos

Ao mesmo tempo que me tiras o ar

Com teus braços gélidos

Dedos azuis me comprimem a garganta

Enquanto olhos cálidos

Me hipnotizam e encantam

Teu abraço me traz para perto

Ao passo que sou repelido

Ele é aconchegante, confesso

Mas também empedernido

Já estamos nessa há tempo suficiente

Mas o fim não se avizinha

Caminho entorpecido e resiliente

Para se engalfinhar nas tuas vinhas

Uma vez mais e tantas outras (...)

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 27/11/2022
Código do texto: T7658768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.