ALMA DE MULHER

Eu não quero e nem tenho tempo

para falar desse tal sentimento.

Responsavel por chamar de amor!

não tem coração apenas tormento.

Você não tem sequer alma de mulher

mais ainda espero um dia te ver chorar.

Meio sem graça implorar porque quer

para minha vida outra vez voltar.

Deu um olhar em meus olhos carente

e sentiu medo de ouvir a verdade,

que eu tinha pra te dizer que era assim.

Eu querendo querer-te sem ter fim

me envergonho de ter chorado por alguém

que preferiu os amigos do que a mim.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/11/2022
Código do texto: T7658576
Classificação de conteúdo: seguro