Fria Chuva

Te espero ao

outono.

Ainda te sinto

em meio a

primavera.

Ainda te vejo

da janela

de frente por

mar.

Ainda te

sinto mesmo

quando o sol

cai sobre o

horizonte.

A tarde em

sua ausência,

mas eu sempre

estarei aqui,

mesmo sob

a fria chuva

de primavera.