COMO SENTIR O AMOR

Para bem sentir o amor, temos que vive-lo em plenitude,

com total entrega, sabendo amar e ser amado...

COMO SENTIR O AMOR

Marcial Salaverry

Muito mais do que o dizer,

significa o sentir...

Pode-se dizer que se ama,

sem sentir que o amor clama,

que a alma deseja e reclama...

É muito melhor o amor sentir,

e nele com carinho consentir,

do que apenas dizer,

e depois desdizer...

Sentir n'alma o amor

e vive-lo com calor,

do que dizer simplesmente,

algo que não se pressente...

Um amor apenas dito,

se não for bem dito,

não será bendito...

Para ser bem vivido,

precisa ser um amor com sentido,

sendo assim um amor consentido,

será um amor tido e havido,

realmente existido...

E tenho dito, que sobre amor,

não se deixa o dito pelo não dito...

Amor exige verdade,

muita sinceridade,

para ter felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/11/2022
Código do texto: T7657064
Classificação de conteúdo: seguro