Semente

Alma minha repleta

Das rosas que colocastes

Espinhos tirei

Deixei o bem com que me abençoastes.

Coração faz alegria

Ao som da sinfonia angelical

Qual também chamo "tua voz"

Que faz em meu peito festival.

E teu sorriso acende a brasa

O calor que não queima, mas aquece

Então me abro pra entregar

A essa luz que me enternece.

Com olhos de maravilha

Comtemplo teu universo

Que do profundo do meu peito

Arranca frases, rimas, versos!

Amor tem inicio, não tem fim

As vezes volta a ser semente

Enterrada pode até não florescer

Mas quanto a destruir, nem tente.

A gente sai mais machucado

Ao sentir a impotência

Percebe o desejo por destruir amor

Não menos que demência.

Amor se enterra, nunca morre

Habita solo profundo do coração

Mas vez ou outra, sempre escapa

Pra florescer numa recordação!