O Universo Entrega (sem Endereço)

Seu sonho feliz foi chegar sem se prometer

Mas desde o início me fazendo saber

Que seu real desejo era pôr fogo no parquinho

E me deixar com sede, transformando minha água em vinho

Não vou permitir q o princípio da incompetência caia sobre nós

Quanto mais vc me der, maior será sua subida

Com vc estou pronto pra desatar o mais cego dos nós

Não precisamos ostentar, precisamos amar e fazer disto estilo de vida

Não vou permitir q a adivinhação de Pítia atrapalhe o amanhecer

Ao q se é apresentado cabe ter fé e crer

Lembre-se q pertencemos um ao outro

Não haveria sentido algum água sem fogo

Não esqueçamos q, independente de valor, tudo tem preço

E o Universo faz a entrega, sem ser preciso o endereço

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 21/11/2022
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T7654882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.