Fim de noite...

E a noite chega...

Com ela chegam os mistérios, os desejos

e a infinidade de encontros para falar de amor...

Para viver o doce momento que dá prazer às nossas vidas

tão desejosas de amor...

Nos encontramos, nos amamos e prometemos que assim sempre será...

Para o todo sempre...

Para todas as noites...

Para todo desejo que se fizer presente...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/11/2022
Código do texto: T7653642
Classificação de conteúdo: seguro