Ouvindo ELTON JOHN - "Something about the way you look tonight"

(Nossa música!)

https://www.youtube.com/watch?v=B93Tir6l5FA

 

AO MEU AMOR DE 2013

 

Foi uma época que me marcou

Um novo futuro se desnudou

Mas a todos surpreendeu

De algo que era meu e seu

 

E fomos mais adiante

Porque o amor verdadeiro

É algo firme e constante

“E não efêmero e passageiro”

 

Saímos de nossas redes sociais

E não fizemos nada demais

Queríamos paz somente

De algo bonito que brotou entre a gente

 

Foram dias de puro carinho

Moravas aqui pertinho

E tudo facilitou o nosso amor

Uma rosa diferente, uma flor

 

Às sextas, o nosso vinho sagrado

No corpo da amada e do amado

Beijos e amor sem fim pelas noites

Lá fora deixávamos a vida e seus açoites

 

..............................................................

 

Ao meu amor de 2013

 SIMONE CARDOSO

 

Revisitando a minha poesia “ELA ME DESCOBRIU” escrita em 29/06/2013

para o meu amor de 2013 - SIMONE CARDOSO

 

* ELA ME DESCOBRIU - Poesia de 29/06/2013

 

Eu estava escondido nas rochas da minha solidão

À minha volta somente muralhas e escuridão

Não saia para nada, queria estar sozinho e não contigo

Vivia na segurança da rocha que me dava abrigo

 

Sozinho por opção, um lobo solitário

O destino já traçado desde o berçário

Ah amiga solidão que me fazes ir até o fundo

Fundo da alma humana, esse ser profundo

 

Viestes então silenciosa e despretensiosamente

Achando que a minha solidão deveria ser resolvida entre a gente

Por isso me cativou, bateu na casca e perguntou como eu estava

Disse-te a verdade, que a solidão não me assustava

 

Quiseste me mostrar então que contigo eu seria mais feliz

Mostrou-me que o que me ofereces é mais do que eu sempre quis

Aceitei a tua mão para ver até onde me levarias então

E adentrando você, encontrei a tua alma e o teu coração

 

Achei estranho ter um lugar no mundo diferente de onde eu estive

Onde há somente carinho, amor e nada mais que se cultive

Entrando mais, encontrei o teu bom humor e sorriso

Achei diferente do meu mundo fechado e circunciso

 

Foste me tomando então como o sol que entra ao amanhecer

Deixei-me seduzir, ser amado sem querer saber o que mais fazer

E deixei que tudo fizesse por mim e por nós

Para deixar a minha solidão no passado e parar de viver a sós

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/11/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7653444
Classificação de conteúdo: seguro