O Criador faça um Feliz Natal a todos...

Em sua infinita glória e excelsa bondade

Ele possa transformar a vida em felicidade...

Sobretudo dos humildes, Pequenos e humilhados

Que a oração dos bons tenham resultados...

Que em nossa Terra e em todos os continentes

Suas bondades, belezas e milagres sejam Presentes...

O Papai Noel é um símbolo de fé, bondade e alegria

Vossa vontade Deus ... É a voz do céu e da ventania...

Assim, que bons ventos de Paz , Amor e benção

Seja o resultado de grandes sonhos , sincera oração...

Que não haja um Pai ou mãe impedido de alimentar

Um filho ou filha com o 🍞 pão...A vida seja o Amar...

Que um gesto do Construtor do Universo na TERRA

Faça cessar todas contendas e a última Guerra...

Feliz Natal é o significado Jesus, Paz, Fim da dor

Que nosso Deus faça a todos...Um Natal de Amor...

Feliz Natal 🎇💕 e Ano Novo de Saúde, prosperidade, Paz e muito...MUITO AMOR é o desejo...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 19/11/2022
Código do texto: T7653130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.