O AMOR

Tô com saudades e nem sei do que

Tô com vontade de beijar a tua

Boca

Te conhecer

Tô querendo mergulhar

Outra vez no teu olhar

Sem nunca ter te visto

Sinto teu cheiro de longe

Mas não sei qual

São infinitas certezas

Sem resposta

Uma contemplação

Contextual do invisível

A dúvida dentro da certeza

Que já te conheci

O mistério humano do mundo

Do amor.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 18/11/2022
Código do texto: T7653028
Classificação de conteúdo: seguro