Insana vontade.

Não deixo transparecer

Necessito de socorro

Que o tempo

Não pode atender

Será sonho

Impregnado nos lençóis

Nas migalhas pelo chão?

Assim suponho

Excelsa manhã

Teu cheiro me persegue

Vontade atoa

Puro afã

Luxúria, desejo?

Não! Insana vontade

De transbordar em ti

Na solicitude de um beijo

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 18/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7652776
Classificação de conteúdo: seguro