1582284.jpg

Foto Google: Atriz de Hollywood

 

 

 

 

COMO ESQUECER-TE?

 


Como posso esquecer
Essas noites d'emoção

Deslumbrantes de viver

Tão marcantes de paixão?

 

Como olvidar um olhar

Sequer um doce sorriso?

Vejo-te se olho o mar

Meiga, sempre que preciso.

 

Ondas mansas espraiando

Em ti estou a navegar

Subo às rochas, pensando

Sentindo teu sal no ar…


Doçura toca-me a alma

Se contemplo meigas rosas
Um jardim de doce calma,
Poesias prazeirosas…


A solidão faz-me tristonho,
Versos me trazem saudade

Te envolvo em doce sonho

Sinto amor de verdade…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1582286.jpg

 

 

 

Recebi do mestre poeta e amigo Jacó Filho esta excelente interação, que por muito me agradar plasmo abaixo.

     Visitem a sua escrivaninha.

 

 

ETERNAS LEMBRANÇAS

 

Que nem querendo teria,

Como zerar na memória,

Reconheço as alegrias,

Vividas em dias de glória.

Pois são momentos assim,

Que fazem nascer em mim,

Esperanças que um dia,

Repitamos a história...

Que nem querendo teria,

Como zerar na memória...

 

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 18/11/2022
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7652683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.