AMO

Queria uma formula,

métodos específicos

ou quem sabe um mapa detalhado,

Queria ter a capacidade de exemplificar os motivos que tenho para amar,

e ainda que no amor não creias, entrego-me.

Caminho como uma criança nos primeiros passos,

as vezes me atrapalho,

tropeço, mas continuo.

E nesse caminhar incerto, questiono-me se despertarei o amor em teus olhos.