POEMA

O barco que a gente rema

Rumo à primavera em flor

Tem o nome de: Poema

E Deus é o nosso mentor.

Nele a gente vai seguindo

Por esse "oceano" infindo,

Corações plenos de amor!

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

PRIMA VERA

Prima Vera é o nome dela,

nunca a vi tão bonita,

nem assim jovem, tão bela...

Me apaixonei, acredita,

pois não consegui fugir,

impossível resistir,

a essa linda donzela.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7648693
Classificação de conteúdo: seguro