AMAR = NESSUN DORMA & TORNA A SURRIENTO 

(Fotos de SORRENTO abaixo)

 

Por Luciano Pavarotti

https://www.youtube.com/watch?v=S8F-lenWkIo

 

Não difere muito para mim

O entoar destes hinos celestes

Ao amor da mulher amada

Quando a canção de amor se veste

 

Torna-a-Surriento-Imaginacao-Fertil-1.png

 

“Que ninguém durma”, diz a canção

E que também tu, ó Princesa

O coração cheio de esperança

Ornando o teu rosto de realeza

 

Torna-a-Surriento-Imaginacao-Fertil-54.jpg

 

“Que a noite durma e descanse”

E também vós, ó estrelas divinais

E no amanhecer que logo chega

Trazendo o mistério do amor e seus sinais 

 

Torna-a-Surriento-Imaginacao-Fertil-53-1200x800.jpg

 

E na bela e amável Surriento

Onde se fala mais uma flor do Lácio

Amam-se os amantes na letra da música

Que na voz do cantor, faz do amor o prefácio

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7648329
Classificação de conteúdo: seguro