ATÉ TE ENCONTRAR...

Penso que todos os caminhos me levaram a ti,

E não cabe outro sorriso, além do qual tenho aqui,

Parece que o tempo perece tantas coisas que agora não cabem,

E levo em meu peito tamanha alegria, que nem todos sabem,

Já chorei tão triste como se o céu nunca mais fosse ficar azul,

Estive preso em um quarto sem saber o meu norte e meu sul,

Mas ele chegou como a primavera no fim do inverno,

E em um desabrochar me afastei do inferno.

Sei que todos os caminhos me levaram a ti,

E não cabe outro sorriso, além do qual tenho aqui,

Cada lágrima que pousava no chão, na verdade, não fora em vão,

Seu sorriso iluminou minha vida e o pranto se foi como chuva de verão,

E eu que flutuava sem asas e sem controle nenhum,

E chovia a mim mesmo como tempestade “indomitum”,

Em teus braços encontrei a guarida,

Que outrora não havia em minha vida.

Até chegar aqui, passei por muitas despedidas,

Andei por vias que aos meus olhos não tinham saída,

Já dancei abraçando solidão, e bebi em sua taça a desilusão,

O mundo parecia uma nevoa intensa que turvava a visão,

Resistindo a cada segundo como quem luta mais uma “última” batalha,

Para tentar ver que o amor é muito mais que alimentar-se de migalha,

E foi assim que todos os caminhos me levaram a ti,

E não cabe outro sorriso, além do qual tenho aqui.