Vida

Dom sublime o viver

Um patamar sublime , um eternecer...

Ver os primeiros rostos, ver a Luz !

compreender essa grandeza que a alma seduz...

O que é a existência humana,Além da magia biológica

O que em nosso viver é alegria, onde está a lógica?...

Para além da filosofia, poesia e o Pensar

O Existir é uma crianção Divina de se encantar...

Choramos os que partem...mas continua a vida

Ainda que seja em suas Obras, legados...

Do trabalhador, lavrador...Cantora que arte engravida

Deixam com suas obras... Sonhos imaginados...

Nenhum de nós humanos tem o poder sobre a vida

Por isso tirar vidas... É algo cruel, fatal, infelicidade

Só o Criador da vida e da Luz ...tem o Dom de criar

Só nos resta agradecer o VIVER... construir Felicidade

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/11/2022
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T7647389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.