Gal Costa é uma Voz Brasil....

Hoje pela manhã eu postei juízo final

Estava triste... não sabia a razão afinal...

Gal Costa era o acalento de uma geração

Estávamos triste, ela nos alegrava o coração...

Num período romântico de nossa história

Vivíamos, as vezes desilusão e desalento... repressão!

Gal cantava como o enlevo...nos acendia a Memorea

Até músicas de amor, Carnaval....Gal era emoção...

Eu me encantava tanto, com sua voz linda

Que alma de voz generosa... grande, infinda...

Era um alento a cada compositor que cantava!

Gal Costa a Rainha da MPB que nos encantava...

Viva sempre Gal...Uma cantora bela e Fenomenal

O Brasil de verdade sempre a terá, musa sensacional

Por isso uma força me leva...nesta singela elegia

Eu não teria como não... Escrever essa poesia...

Só um pequenino fã seu... Querida Gal Costa do

Brasil...Que esteja na Luz SEMPRE

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7646112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.