Não deixar perder

Amar é pedra preciosa,

Precisa ser guardado,

Lapidado,

Para não perder.

Quem perde o amor

Porque não cuidou,

Segura as consequências

Quebradas ...

Reconquistar um amor,

Trincado.

Gera dor

Porque deixar quebrar?

Cuidar, admirar

Não prender

Confiar...

Não existe receita certa,

Existe um carinho medido,

Demostrado.

Saber a hora do silêncio,

E o momento certo de falar.

Não invadir sem pedir licença

Respeitar o outro e seu espaço.

Mentira, envenena

Faz morrer

Não mate um amor sincero

Somos todos diferentes !!!

Demonstramos em diversas línguas

As vezes falamos em silêncio

As vezes queremos gritar

O olhar é a mais bela forma de falar

Se apaixone pelo jeito de amar

Também é respeito

Ame

Rosane Britto