Navegando em Vc

Quando estou navegando em vc nada me é impossível

Acredite em mim e me leve pra longe

Pra fazer de vc minha brisa, minha vida infalível

Pode ser pro Paraíso ou outro lugar, não importa aonde

Teu sopro em mim pode fazer milagres

Milagre é a assinatura do Criador

Me fazendo navegar à deriva pra depois te encontrar

Me fazendo do nada teu mais inevitável amor

E ficar navegando é só o q eu quero

Com o Sol me dizendo q o céu é meu teto

Com a Terra me sussurrando q vc é minha casa

Então a mais devastadora das tempestades para

Depois de tanta estrada, percebi q nasci pra vc (e vencer)

E vc me encontraria, por mais q em mim me escondesse

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 08/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7645349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.