Eternidade

A eternidade é a posse do momento e toda sua sequência

Tudo q nos aconteceu não nos desacontece

O q nos resta, nesse tempo (q é a eternidade em movimento), é sintonizar a frequência

De tudo q tá lá impregnado em nosso ser

O amor não precisa durar muito não

É só invadir, expulsar a razão e não deixá-la voltar

É viver (mesmo sem falar a língua dos anjos) em comunhão

São os lírios do campo contemplando seu olhar

Quando o amor nos invade, a eternidade perde pra esse momento

Falo do amor absoluto, nem mais nem menos

É vc sorrindo meu sorriso, por já saber o q estou pensando

É uma cumplicidade danada, q engrandece nossos planos

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 08/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7645162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.