Primevo.

"ver-te a grandeza do oceano,

sois vós, na minha fiel aorta...

tende vós num aroma do pecado,

meus versos são pequenas aquarelas.

"óh deusa desta minha loucura?

o segredo do poema é inabalável

pois afunda minha alma num abismo

mas a revive num dueto natural!

"como roseiras no meu cântico,

o primevo da beleza se consagra

e molda o teu espírito nu...

"deste absinto o tempo se desfaz,

mas traz sobre os olhos mais cinzentos,

o candor d'um amor sobrenatural."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/11/2022
Código do texto: T7644736
Classificação de conteúdo: seguro