BUQUÊ DE VERSOS

Trouxe versos romanescos

Num buquê bem multicor,

Colhi-os ainda frescos

No jardim do meu labor;

Trazem a minha alegria,

Pra compor nossa poesia...

Que é do mais puro amor!

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

'Pra você...'

'Pra você meu grande amor

eu levo um buquê de flores,

tem rosas de toda cor,

com delicados odores...

Esse buquê perfumado

tem pra você um recado:

estou com muita saudade,

me traz a felicidade!'

(Esther Ribeiro Gomes)

AMOR PERFEITO

Acredito, acredito,

nos versos que tu me dás,

nunca os vi tão bonitos,

porém sei tu és capaz.

Alegria no meu peito,

é amor mais que perfeito.

Quero amar-te sempre mais.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7644437
Classificação de conteúdo: seguro