Silêncio.

"sua transpiração é o meu silêncio

pois faz carinho na minha alma!

e entre o coçar das tuas unhas?

meu peito obdura de tanto tesão!

"gostosa como a água do riacho

preservo seu corpo como fonte.

abarcando um suspiro caliente

transportando o gozo pra cama!

"sobre o efeito do seu perfume?

exalto até o próprio pesadelo,

ao possuí-la na noite pra centúria!

"legro os sonhos e a ansiedade,

e ao tocar o sino da alvorada?

as uvas troam com o nosso gozo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/11/2022
Código do texto: T7643448
Classificação de conteúdo: seguro