VOCÊ SABE QUANDO AMA ALGUÉM

Você sabe quando ama alguém,

não importa o quanto este alguém te ama,

você sabe quando ama alguém,

mesmo que escreva coisas medonhas

mesmo quando diga sem vergonha

o que de pior há neste alguém,

você sabe quando ama alguém,

é quando a dor te diz que ama,

e quanto pior o amor incorrespondido

mais você sabe o quanto ama o alguém

que te diz não te ama,

porque amor abandonado deixa mesmo

com raiva de quem se ama,

bandido ou estafermo,

você sabe quando ama alguém,

é quando o amor desatina em chama