MEU AMOR DIZ QUEM É VOCÊ

Pensar em você é entender a procura,

nada há que me convença da cura

pois o espírito diz que é você

a Razão da minha Vida e a que me faz vencer

Olhos distantes esquecidos no sonho

sombra espalhada na estrada é como eu ganho

a vida fugindo do sol, eu sou da noite

porque o sonhador não vive ou o anjo desce de foice

Raios e trovões a única resposta,

a cigana leu o tarot e eu aprendi a ver de costa,

o que me anima é o seu Amor

só me interessa a carne se vier de você o favor

Não quero palavras, quero você,

dispenso relíquias e orações sem fundamento,

é no ventre que se abre que eu aprendo a ser

uma lenda ou uma presença - abandonado o lamento

Você é a que veio do Céu p'ra que eu veja

o Amor é a Arte - e pobreza a revolta, na bandeja

meu sexo é seu canapé, quanto mais o meu Amor

diz quem é você, as capitanias deserdam mancebos sem avô

porque a américa além de circo e pirataria

aos amantes entrega na noite estrelada o cobertor