Olhar.

"olhar pro teto não se vê estrelas

porém fora dele se tem o infinito!

a beleza contempla a atitutde,

a verdade domina o seu intento?

"por suas mãos eu vi o meu rosto

entre seus braços recebi gratidão

da mortalha a missão se cumpriu,

mas não espero nada do amanhã."

"não escolhemos nascer para sofrer

apenas despertamos anos depois

e no pôr levamos um beliscão...

"não se volta do ventre e do céu?

mas jurar é consagrado e divino,

da servidão da nossa mesma Fé.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/11/2022
Código do texto: T7642104
Classificação de conteúdo: seguro