Alcandorado.

"areias de vítreo paixão moenda

com nossos lábios na cor do pecado,

lisa e tesuda como a amêndoa?

refleti sobre nós toda a eloquência!

"minhas mãos no seu corpo ardente

e no dialeto da poesia?

torna a sua alma o meu caminho

alcandorado na mácula do tempo!

"creste a mim, óh rainha sã desnuda?

deixando no meu peito um zéfiro

afagando meus olhos de amor...!

"no aparar do teu ato tão belo,

o meu poema para vós é sempiterno!

pois nu, me torno teu pássaro livre.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7642074
Classificação de conteúdo: seguro