Dedo de D'us

Fidelidade é ensinar a mosca a sair de dentro da garrafa

A doçura q está dentro pode lhe prender

[E nunca se saber a liberdade de ser fiel]

Fidelidade é um comprometimento sem amarras

Apenas o amor é quem precisa entender

Seria como tirar foto de uma amiga nua

No Litoral Sul, na falésia do Dedo de D'us

[Com o Sol a pino pra azular ainda mais o céu]

E voltar pra casa, pra te ter, di boa!

E vc nem aí..., por saber q eu só sou seu

Seria como vc sozinha (mesmo com as amigas) na Praia do Amor em Pipa

Degustando (e postando) aquele nosso vinho

[Comigo imaginando vc à noite (com marquinha) sem véu]

E eu aqui puto por não poder te acompanhar

E ao vc colocar o vinho sob a língua, lembrar (e flutuar com) tudo q fazemos pra nos amar

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 01/11/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7640392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.