DESVENCILHAR DO AMOR

Cego é aquele que amor que não vê

dos limite de uma uma vida inteira.

Tão abençoado é o amor que cuida,

para o amor não existe barreira.

Quando se ama não existe adeus

mesmo que eles sejam passageiros.

Feliz daquele amor que perdoa

sonhos, carinhos, afetos, parceiros.

Será lembrado de momentos felizes

pois mesmo que não foi parceiro.

Mais foi uma intensidade a dois,

um amor que foi paixão primeiro.

Mais você sem pena arrancou

esse amor do meu coração.

Sofrendo da sua vida sai ferido

sem ter nenhuma explicação.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/11/2022
Código do texto: T7640311
Classificação de conteúdo: seguro