DESACATO

Que a madrugada

esteja propícia

ao sorriso e ao prazer

Que haja encanto entre os casais,

reais ou digitais, o que mais?

O que pode haver de mais elevado

do que sentir o dever aguardado

nos olhos do beneficiado?

Aonde houver amor pedirei pouso e água,

aonde sobrar a fartura pedirei pão e tábua,

aonde encontrar régua medirei o que sobrou da mágoa.

Porém, mirarei o que resta do rosto na lagoa

crente na Escritura que revela a vida ainda pode ser boa,

depende da canção que no sonho é aquarela e o coração entoa

mas, é fato: o gato despreza o tato, porque gaiato não se rende à empáfia, deixa desafio na carta ao bravo,

pois da máfia é o desacato

depende da ótica se é fim da linha ou ponto de partida,

o amante solitário dá volta ao mundo perdido em vida