Saudade.!

 

És a pétala vermelha

que preenche meu peito,

quando as lágrimas estiverem embargada

na saudade ão te lembrar. 

 

A vida não é à prova d'água,

o amor leva-me nas assas do vento, deixando meu coração te chamar.

 

Envergando lenbranças do seu olhar. 

Lembro seu sorriso, 

fecho os olhos e retenho-o em minhas iris... 

 

És a estrela que me fascina,

inebria meu viver... a canção mais bela

 

És meu sol,

você é luz que preenche meu coração,

que toco nos acordes do viver.

 

Te quero junto, 

em um dia especial, 

onde jamais a distância interponha-se entre nós.

 

Eu e você, apenas hum.

 

 

💫🌹💫

Minha interação:

Linda Interação do Poeta

Edimar Luz.!

 

.(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´) ¸.•'´)¸.•'´)

«`'•.¸.¤... ¤.¸.•'´»(¸.•` * (¸.•` *

(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸)

 

 

Meu sonho se chama amor

Por minha amada distante

Que reluz como todo o esplendor

Como um coração brilhante!

 

Para o texto: MEU SONHO SE CHAMA

 

(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´) ¸.•'´)¸.•'´)

«`'•.¸.¤... ¤.¸.•'´»(¸.•` * (¸.•` *

(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸)

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 31/10/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7640081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.