Carente.

Carente.

De meu vácuo
De meu isolamento
Enfim, de minha carência

Se me permito isso, tenho que dar conta.
É irracional provocar e depois não saber
ou aumenos agüentar o tranco.

Mais aprendi muito nesse espaço de tempo
que se diz pequeno.
Perdi a vergonha e não a tenho para relatar
que estou sentindo a falta.

Das palavras doces e sedutoras
Do calor de seu ser
Da magnitude de seu corpo e de suas mãos
principalmente.
Do colinho pode-se dizer de uma matriarca
ou mãe que não abandona seu filho.
Da parceira,
Da amiga,
Da mãe,
Da colega,
Da amante,
Da mulher,
Da minha mulher !!!!!

Sim, estou carente.

22/10/07

JB