AÍ TEM...

Aí tem valores mil

Que jamais pude supor,

Quase ninguém ainda os viu,

Porque estão no interior;

Mas sinto na vibração

Do pulsar do coração...

Dizendo que é tudo amor!

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

'Alma poética' -Rondel-

'O poeta vê com o coração,

tem sensibilidade aguçada,

perscruta a alma com emoção,

tem visão privilegiada!

Enxerga uma folha alada

que o vento derrubou ao chão,

o poeta vê com o coração,

tem sensibilidade aguçada!

Ao ver um caramanchão

enxerga um botãozinho de nada

que desabrocha na cerração

e sua alma se alegra, encantada!

O poeta vê com o coração.'

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7639565
Classificação de conteúdo: seguro