É doce sentir a saudade

Não relaxa tempo em sonhos cansados

Vale-se do coração armada de sedução

Não limita os carinhos, crê ser o natural

Atrai o amor aos encontros das fantasias.

Adora se juntar ouvindo rock da pesada

Ré do sofá, não perde filme de suspense

Em silencio, olha-se cerrando os punhos

E, sonha ter vivido lindo conto de fadas.

Elegante procura se recuperar nos sonhos

Os pensamentos férteis fogem do coração

O olhar inocente existe, se fabrica na alma

Difícil de funcionar sem o espírito criador.

É doce sentir a saudade cuidando do amor

É inefável tê-la graciosa voando nos sonhos

Impassível ser o forte na distância insistente

Sente criado no coração mundo de coragem.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 29/10/2022
Código do texto: T7638330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.