Momento de Decisão

Quantas estrelas ostentas em tua bandeira?

Quantos beijos me roubaste debaixo da amendoeira?

Quantas vezes disseste que me amarias a vida inteira?

Será que deliro, que a febre me consome?

Quantas vezes prometeste te converteres em outro homem?

Quantas vezes juraste que até mudarias de nome?

Será que esses versos encontrarão uma resposta?

Serei ou não de fato a mulher de quem tu gostas?

Termina logo essa agonia, esse jogo, decide agora.

Antes que eu tranque meu coração e te deixe de fora