Sou ave na nave

Você desceu em sua nave

Para abduzir meu coração.

Você tem o código-fonte e a chave,

Tem senha e tem acesso a essa abdução.

Sou ave cativa e não alço voo sozinho,

Já quase não mais bato asas como antes.

Eu já nem quero ser um livre passarinho

Desde que nós dois nos tornamos amantes.