Ofuscado em Você

O meu brilho é ofuscado

Quando me encontro dentro de vc

O seu jeito meio apagado

Resplandece quando formamos um único ser

É o sentimento se libertando da última camada da pele

É o q transcende se desprendendo da extensão da razão

E nesse momento, tudo q vemos (quando vemos) fica inerte

Uma pedra lançada num rio, mas, por si, sem ação

Quero segurar na sua mão

E, se eu tiver no caminho certo, lhe guiar

Nem sempre sabemos onde a estrada vai dar

Mas, pra vida, seremos só gratidão

A vida nos ensina a tentar falar a língua dos anjos

Com fé, esperança e amor

E q esse amor, q nos tomou, permaneça durante os anos

Pra q eu possa lhe ver com o esplendor

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 26/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7635980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.