SOBRENOME: SAUDADE

Porque a emoção me mantém vivo

Prefiro a dor de uma saudade

ao vazio que me mata a vontade

Porque o amor, às vezes se faz ausente

Buscamos nas lembranças

Cura para as nossas feridas

Alegria para nossos sorrisos

Luz para iluminar nosso olhar

Força para continuar

Passo a passo

Gesto a gesto

Sentimento de pertencimento

Fuga da solidão

Prazer nas pequenas coisas

que preencham nosso coração

Porque minha mão não te encontra

Sigo em uma busca a mais

Afinal o sol continua brilhando

A lua, tão majestosa, me inspirando

Sinto sua grandeza

Devolvendo-me a vontade de amar

de me dar , de encontrar

Um amor de verdade

Não aquele amor que eu tinha

Com o sobrenome:

Saudade