Mulher Massa

Ninguém bate na porta do céu

Com a porta do mundo estando aberta

A abelha não desiste de fazer mel

Por não encontrar flores na relva

Uma mulher com cicatriz na alma

Pode estar curada, por isso cicatriz

Da dor de não ter sido amada

Mas não da lembrança de ter sido flor-de-lis

Por isso, é difícil encontrar a mulher massa

Cheia de ideias comuns (pra muitos alguns)

Mas com desejos refinados e q faça

O inimaginável q não faria pra qualquer um

E quando menos se espera, eis q ela chega

De súbito, e vc sem saber se ela é flor ou abelha

Se for flor, parte-se pra sugar o néctar

Senão é voar junto, fazendo da vida uma festa

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 22/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7633480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.