PROFUNDO

Nossas almas refletem a mais bela combinação:

as dores que carregamos ao longo do tempo,

a coleção de decepções,

o medo da entrega sentimental,

as inseguranças,

a sensibilidade ao contemplar a natureza,

e a imensa vontade de vencer nossas mazelas.